Dibalik Wajah yang Cantik Ada Investasi yang Selalu Naik

Ini nih rahasia dibalik kulit cantik, pasti ada investasi yang selalu naik!

Investasi apaan tuh?

Investasi SR015 dong! Kamu bisa cek penjelasan lebih detailnya mengenai SR015 pada postingan dibawah ini ya.

Oh iya, kamu bisa langsung beli SR015 melalui aplikasi digibank sekarang ya, soalnya periode penjualan SR015 ini cuma 20 Agustus – 15 September 2021 aja! Caranya gampang dan praktis kok, jangan sampai kelewatan loh!

Sukuk Ritel SR015 Resmi Ditawarkan, Begini Cara Belinya! - Market Bisnis.com

Siapa sih yang nggak senang kalau bisa dapat keuntungan pasti dari investasi? Apalagi keuntungannya bisa cair tiap bulan. Kalau gini sih wajah tuh pasti jadi berseri – seri terus, bawaannya selalu happy karena saldo rekening nggak pernah sepi.

Tapi emang ada ya investasi yang past untung terus kayak gitu?

Ada dong! Jawabannya adalah investasi SR015.

Instrumen investasi Sukuk Ritel yang dikeluarkan pemerintah Indonesia yang bertujuan untuk membiayai negara dalam rangka pemulihan ekonomi Indonesia dari keadaan pandemi. Nah, investasi SR015 itu pasti aman karena dijamin pemerintah dan keuntungannya juga pasti loh!

Apa aja sih keuntungan investasi SR015

  • Resikonya kecil karena pasti untung
  • Terjamin aman karena produk pemerintah
  • Imbal hasil tetap 5.10% p.a
  • Pembelian bisa dilakukan mulai dari Rp 1.000.000
  • Keuntungannya cair setiap bulan
  • Potensi keuntungan saat dijual
  • Bisa dapat cash reward hingga Rp 3.000.000

Menarik sekali ya rupanya investasi SR015 ini. Selain bisa dimulai dari modal yang sangat kecil, kamu juga bisa untung setiap saat tanpa harus takut rugi. Cocok banget nih untuk para investor pemula yang baru ingin terjun ke dalam dunia investasi.

Nah, sekarang mindu kasih tau cara beli SR015 tanpa ribet dan bisa dapat cash reward 3 juta. SR015 diperjualbelikan online melalui aplikasi digibank. Kamu tinggal download di Playstore ataupun App Store lalu lakukan registrasi. Setelah itu kamu bisa mulai beli SR015 tanpa ribet karena dapat dilakukan secara online. Dengan begitu investasi ini bisa dilakukan kapan pun dan dimana pun.

So, nggak perlu bingung lagi cari instrumen investasi yang low risk dan pasti untung. Selain keuangan menjadi glowing, wajah pun akan lebih cerah setiap bulannya melihat cuan yang masuk ke rekeningmu dari imbal hasil SR015.